Бывает

На стихотворение Г.Банникова
"Млечный снег"

Бывает чудесным рассвет,
встречаются даже кентавры,
"отчаянный эксперимент"
не ждите от Альфа Центавры.
Есть истина, очень проста,
как альфа она и омега:
распятое сердце Христа
в стране долгожданного снега.
Достаточно в небо взглянуть
лишь сердцем своим безупречным,
проложен в бессмертие путь,
который считается Млечным.

 


Рецензии
Доброго времени суток, Алла!

Очень понравилось ваше стихотворение. Спасибо.

С теплом, Вилия.

Вилина   27.11.2007 16:56     Заявить о нарушении