Вернись в мой дом

 (памяти А.Б.)

Любимый мой! Протягиваю руки
К тебе в неведомое, в никуда –
Вернись в мой дом, в убежище разлуки,
Таким, каким ты был всегда…

Где ты сейчас? Так долго жду и верю,
Что где-то очень рядом ты,
Мне снятся торопливые шаги за дверью,
И яркие в твоих руках цветы…

Ну дай же мне обрадоваться счастью!
Спеши мне эту встречу подарить,
Пока дышу я нежностью и страстью,
Пока способна радоваться и любить…


Рецензии
Спасибо Вам, Людмила, за Ваши стихи, за сочувствие, мне тоже чудятся шаги и кажется, что он сейчас придет...
С огромным уважением,
Любовь Родионова

Евгений Родионов   28.11.2007 16:34     Заявить о нарушении