Вмw

Твой кумир не хмурит брови.
И ему не надо крови.
Хоть не может он без корма,
У него другая норма.
Просит много подношений,
И без личных сбережений.
Будешь просто ротозеем.
и смотреть,словно в музее.
На его блестящий сплав.
Только губы облизав.
Жди,до следующего раза.
Всё равно тебе без"мазы".
Нет достаточно"лавэ",
Потому что ВМW!


Рецензии
бмв-конечно-круто
но досталося-кому-то

Феодео   21.11.2007 18:00     Заявить о нарушении