Дорогая потеря

Потерю страшную я испытала в возрасте Христа…
И там, где в памяти ещё мы вместе были,
Так долго убивалась у креста,
Что боги, отступившись, про меня забыли.

Вся жизнь казаться стала мной придуманною былью,
И молодость куда-то незаметно уплыла,
Я волочила одиноко сломанные крылья,
И лишнею на праздниках друзей была

Мне ранней старостью судьба не угрожала,
Лишь лёгким инеем задета гладь волос,
Я каждый день как день последний провожала,
И сеточкой у глаз легли следы от слёз…

Но видишь ты, так мне напомнивший потерю,
Что, в выживании, сейчас, моя душа чиста…
Как в тридцать три – с той высоты всё мерю,
И продолжаю жить в том возрасте Христа…


Рецензии
Сильно. Очень личное, очень искреннее.
Людочка, надеюсь у Вас всё будет хорошо

Сергей Шурин   23.11.2007 08:09     Заявить о нарушении