Я жду тебя...

Я жду тебя...

Стол накрыт, зажжены свечи
В рюмочки коньяк налит,
Апельсины желтоплечи,
Шоколадка шелестит.
Сок прохладен, ананасный,
В благородном хрустале…
Белое вино и красное
Предложить могу тебе…
 Жду прекраснейшей минуты…
 - Вот ты в комнату войдешь!!!....
 Но, увы, не будет чуда-
 В мире ты ином живешь.
Там, где чувства под запретом
И главенствует расчет.
Чередою дней бесцветных
Жизнь безрадостно течет.
В ней машина, телевизор,
И её размерен ход.
Ни подарков, ни сюрпризов,
Ни сердечных в ней хлопот.
На замок закрыто сердце,
Ключ утерян и забыт
Ни зайти, ни отогреться,
Вход надежно перекрыт.
…………………………………..
Тайн души твоей не зная,
Я, конечно, в чем-то лгу…
Где же ты душа живая?
Достучаться не могу.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.