Девочка эмочка плачет и смеется

Девочка эмочка плачет и смеется
Только найти счастье ей не удается
Сядет на скамейку и прижмет колени
Жизнь ее как будто баночка свареньем
С челочкою набок,розовые кеды
Бантики в косичках,мп3шный плеер
Сунет себе в ухо будет тихо бредить
Ей темно и страшно счастья ей не встретить…
Она больше не думает о жизненных изменах
И музыка пульса течет в ее венах
Ей больше не хочется быть откровенней
Растаяло сердце в кислоте огорчений…
Она вспоминает былую любовь
И шрамы на сердце расходятся вновь
Забыты сознаньем пустые слова
И снова кругом идет голова
душа в заточенье во мненьях темница
ей этой ночью так и не спится
быстрое вскрытие лезвием вен
она для себя уже точно решила
ее не пугает возрожденье проблем
она про себя в этой жизни забыла
и знаю пишу о ней это не зря
ей уже не помочь,а она это я…


Рецензии