Нелюбимому

Зачем ты был нужен, не знаю сама.
Тебя я лишила покоя и сна.
А на сердце стужа, и мрак, и зима.
А на сердце стужа, и мрак, и зима.

За что причиняю ужасную боль.
Уверена, знаю, – не буду с тобой.
И снова зову, увлекая с собой.
И снова зову, увлекая с собой.

Но руки твои несравнимы с его,
Ты любишь, но я от тебя далеко.
Я только ему отдана целиком.
Я только ему отдана целиком.

Прости, виновата, - манила, звала.
Играя, я сердце на части рвала,
Когда-то такое терпела сама.
Когда-то такое терпела сама.

И знаю, что больно и хочется выть,
Самой эту боль никогда не забыть.
За что тебе это пришлось пережить?
За что тебе это пришлось пережить?!!

Я скоро исчезну из жизни твоей.
Ты всё позабудешь и встретишься с НЕЙ.
ОНА будет ласковей, будет нежней…
Прости… И, забудь обо мне поскорей.
Прости… И, забудь ...

(Из автобиографического романа "Обратная сторона приворота")


Рецензии
Какая ты добрая! Хоть и разорвала сердце в клочья - но так искренне говоришь и даже ПОЕШЬ ЕМУ, что любые раны заживут, словно лед растает. С нежностью ))

Алексей Бикиров   03.05.2008 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.