маринад

ехали – ехали, всех укачало
эти вот что ли вот белые — чайки?
клёво про штирлица фильм интересный
шкура уже два раза облезла
быстренько свистнем и — делаем ноги
с дырками — это куриные боги
витька ныряет на целых пять метров
волосы выцвели, цыпки обветрились
боже, кого вы мне привезли
парус белеет вдали.
гроб на колёсиках ездиет ночью
петька с чапаевым смотрят, короче
будем жечь кастрик — нашли два патрона
этот, в очках — за нами шпионит
папа вчера принёс два арбуза
в полдник — кисель, он похож на медузу
ирка сказала — можно обжечься
в каждой ракушке прячется жемчуг
в этой, большущей, может — алмаз
море волнуется раз.

велкам пожаловать, руссо туристо
ради знакомства взяли по триста
хватит вам ржать, у них, может — чувства
сам ты — ботва, натуральная чуйка!
два хачапури — просто отрава
девочки слева, мальчики справа
нам археологи дали две койки
нравится — хочешь, сейчас познакомлю
видел подружку — третий размер
сделано в эсэсэсэр.
ирка достанет любую пластинку
витька вернулся на родину в цинке
спорим, что спрыгну с этой скалы
надька с патлатым, ты приколись
я её видел вчера на причале
фраер какой-то, едва откачали
там «жигулевское» утром в разлив
жорик у нас — комсомольский актив
ну, и нагрели в «ростов» на кусок
кожа солёная, смятый песок
где же вчера-то была голова?
море волнуется два.

как прилетишь — позвони, буду ждать
глаз не спускай в пути с багажа
нам не упёрлась турция ваша
видишь блондинку, значит — наташа
эта фигня называется «дайвинг»
тоже, пять звёзд, — и покруче видали!
ирка писала, что можно взять шубу
та же модель, но приставкою «турбо»
жорка нажрался и вышел в окно
всё включено.
чтоб зимовать вам без нефти и газа!
двадцать пять евро, такая зараза
и на таможне вляпались в сеть
в греции — есть.
тоже, подумаешь, бухта-барахта
слышал, писали про новую яхту?
будешь обратно — разграбь дьюти-фри
море ещё волнуется
три.

доброе утро, анна петровна
в норме давление, пульс вроде ровный
как надоел кефир по утрам
щас бы сто грамм.
что вы мне тычете ваши реформы?
раньше посуда была из фарфора
в девять часов подготовка ко сну
просрали страну.
завтра михалыча сороковины
так и сказал в телевизоре — «вымрут»
в жопу засунь себе этот почёт
море уже не волнуется
всё.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.