Падает снег

Падает снег, тихий ласковый снег.
А сердце, как осенью листья шумят,
Стучит о любви улетевшей.
И хочется мне в этот час оплакать
Весь путь её безутешный,
Вернутся в безоблачный край,
Где всё было в розовом свете,
Где мы были просто дети,
С горящей искрой в глазах.

А этот белый снег над городом кружится,
А этот белый снег под ноги мне ложится,
А этот белый снег мне о зиме расскажет,
А этот белый снег он по весне растает,
И в вальсе длинных снов мне лето будет сниться,
Но мы с тобой, как с нами снег,
Не сможем разлучиться.

Как хочется верить и в жизнь и в любовь,
Как хочется петь о любви бесконечной,
Но где же та вера, но где же любовь,
Канула в вечность, исчезла бесследно.
Мы с тобой дорогой не успели
Вернутся в безоблачный край,
Где всё было в розовом свете,
Где мы были просто дети,
С горящей искрой в глазах.

А этот белый снег над городом кружится,
А этот белый снег под ноги мне ложится,
А этот белый снег мне о зиме расскажет,
А этот белый снег он по весне растает,
И в вальсе длинных снов мне лето будет сниться,
Но мы с тобой, как с нами снег,
Не сможем разлучиться.

Падает снег, тихий ласковый снег.
А сердце, как осенью листья шумят,
Стучит о любви улетевшей.
И хочется мне в этот час оплакать
Весь путь её безутешный.
Когда-нибудь мы снова будем рядом
И будет первый снег ложиться снегопадом.

А этот белый снег над городом кружится,
А этот белый снег под ноги мне ложится,
А этот белый снег мне о зиме расскажет,
А этот белый снег он по весне растает,
И в вальсе длинных снов мне лето будет сниться,
Но мы с тобой, как с нами снег,
Не сможем разлучиться


Рецензии
Помню,как Вы мне рассказывали о Вашей природе.О зиме,которую я ,кстати,больше всего люблю! Прекрасно написали о природе!
Ну и,разумеется,ни мог не заметить это соединение любви и природного шарма! Это действительно у Вас получилось здОрово! Помню как-то я тоже ставил опыт над подобным примером,однако у Вас куда прекраснее получилось! За это Вам спасибо!

С теплом и уважением,
Дэнни)

зы: между делом хотел бы узнать: как Вы ???? (напишите что-нибудь)

=)

Ам Мурский   23.11.2007 01:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дмитрий! Я очень рада, Вам! У меня всё относительно, всё ничего. Жива, здорова, настроение очень изменчиво, это от звёзд, так они желают, а я с ними спорю, очень спорю, Вы же видите. Но....... во всём есть своя прелесть. Я желаю Вам удачи, хорошего настроения и красивого чувства, пусть оно Вас переполняет и ведёт к счастью всегда. С ог. уважением.

Альбина Волкова   23.11.2007 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.