Нет вальсов прощания

Нет вальсов прощания,
Есть вальсы встреч
С красивым, заманчиво-новым;
Нет слёз,
Есть жемчужины рос
У цветов бесконечно влюблённых;
Нет тайн,
Есть позывы души
Заменить замеревшее время
На разломе, на пике войны,
И взлететь, невзирая на бремя.
Нет страха,
Есть глупый испуг, остановка,
Прогноз лихолетья,
Также есть призывающий звук,
Тихий, но всегда различимый
В волненьи.
И танцуй, как получится,
Криво и вкось,
Хоть иди приставными шагами,
Только всё, что плохое
Отбрось,
И не бойся,
Есть вальсы спасенья.


Рецензии