Пришла Зима

Ещё Осень не ушла из города,
Не опала ещё жёлтая листва.
Но Зима, повеяв холодом,
Снег развеяла, шутя.

Снег не смело, падая на щёки,
Колко обжигая мне шептал:
"-Ты одна теперь, на этом свете,
В этом городе, пустующих зеркал."

Просто шла, по сугробом белым,
В сердце бережно храня,
Воспоминания о тёплом, светлом,
Летнем дне - в котором ты и я...

15 октября 2007


Рецензии