Астрологическая Сверхправда о родившейся 7. 10. 52

Астрологическая Сверхправда о женщине родившейся в один день с В В Путиным.

Требовательность к себе и к другим.
Фурункулы наягодицах.
Умение использовать покровительство
для достижения своих целей.
Ангина, танзилит.
Закамуфлированая жажда власти.
Скрытая гордыня.
Постоянное самоусовершенствование.
Юношеская боязнь сексуальной жизни.
Слабые почки.
Старческое недержание мочи.
Вероятность рака матки после 55 лет.
Умение уходить от ответственности.


Рецензии