Луч

Брожу одна, босиком,
По росе, по хрустальной.
А где-то там молоком
Туман разлился печально.

И пробираясь сквозь дымку,
Хочу найти солнца луч.
Рисую в мыслях картинку,
Как он скользнет из-за туч.

Прохладой воздух укроет
Как органзой озорной,
Прижмется к телу, застонет
Чтоб пожалела. За мной

Лежит ковром изумрудным
Тропинка с тысячью трав,
И в тишине непробудно
Спит синей речки рукав.

Брожу одна, босиком.
Хочу найти солнца луч!
И это кажется сном,
Что он скользнул из-за туч!


Рецензии
Это здорово! Саша, мне оч понравилось!
Особенно последнее четверостишие - у тебя отлично получилось!)
С теплом,

Поль Дюверн   01.12.2007 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!
Я оч. рада!

Зазеркалье Алисы   02.12.2007 16:45   Заявить о нарушении