Воздушный замок

Мой замок воздушный из грез,
Его я придумала ночью
И воспринимаю всерьез.
Не знаю...А ты в него хочешь?

По камню сложила я сад,
И в нем расцвели чудо-розы.
Не знаю...А ты был бы рад,
Узнав,что все это серьезно?

Ручей побежал голубой
Из неба беря свой исток.
Мой замок совсем небольшой,
И в нем жду тебя я,дружок.

Там птицы поют,соловьи,
Там трелью звенит ветерок.
Поют они все о любви,
И замок тот очень далек.

Решетки хотела я сделать,
Чтоб сердце мое не украли.
Ворота златые поставить,
Чтоб птицы не улетали...

Но знаю,тебя испугают
Решеток златые изгибы.
А тех,кто ушел,не теряют,
А шлют им во след молитвы.

Иди ко мне...Сердце томится
И ждет лишь тебя,одинокое.
Мой милый,любимый, сдается
Лишь ты мое счастье,далекое...


Рецензии