Ни твоих губ атлас

Ревность

Ни твоих губ атлас,
ни вас,
Ни ладоней твоих шёлк.
Шок! Шок!
Картина в памяти моей.
Ты с ней.
И в танце вольные движенья.
О! униженье!
Мне не унять бессилья дрожь!
И извиненьям цена грош!
Не множь!
Помню твой жар,её огонь!
Не тронь!


Мне не нужны слова. Не кайся!
Не прикасайся!
Зачем твои мне оправданья,
Не принимаю больше дань я
За эту боль.
Уволь!

А ты твердишь беспрестанно,
Спонтанно
Всё у тебя произошло.
Нашло. Смешно!

С мольбой на небо не гляди.
Уйди!
И губ твоих атлас,
С глаз.
И слов лживой любви звон
Вон!
Ах, ты со мной ещё не прочь?
Прочь!
Но как себя мне превозмочь?
Прочь!

Не пепели призывным взглядом,
Не надо!

Ах, шёлковых ладоней ласка-
СКАЗКА!
В любви моей переполох!
Ох!
Ах. Горестных страданий вздох
Ох!
И боль разлуки и потери страх!?
Ах!

И эхом шёпот в комнате пустой,
Постой!

Неверно с самого начала звучало.
Для этой сладостной минуты
Необходимо, почему-то
И нежный губ твоих атлас,
И ладоней твоих шёлк,
И даже ревность, любви шок!


Рецензии