Мне бы спрятаться за падающим снегом...

Мне бы спрятаться за падающим снегом,
Снежным облаком ложась на спящий город.
Превращение прервав, накроет нега,
Мы ещё на миг забудем наши споры.

Мне б замёрзнуть и накрыть собою реку -
Лёд не чувствует, не помнит, не прощает.
Ты теплом во мне разбудишь человека,
Только вижу - мне остался шаг до края.

Затеряться бы в далёких звёздных лицах -
Ты сказал, что в снах давно не видишь звёзды.
Не успею ни во что я превратиться...
Боль настигла. Боль сжигает. Слишком поздно.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.