Неудачник нашего времени

Смотрела фильм «Простые вещи»
Он поразил меня сполна.
Я весь сеанс, как будто в клещи,
Сюжетом вся была взята.

Мужчина- врач и неудачник,
Вполне умён, крепыш, здоров.
Скакал по жизни, словно мячик,
Задач не ставил, был таков.

Семье, себе и на работе
Мученья этим доставлял.
Летели дни его в тревоге,
От жизни радость не познал.

Его бессилье сподвигало,
Жене решительною стать.
Задачи все она решала,
Умело стала управлять.

Таких мужчин теперь немало,
Зачем?- так хочется спросить,
А много ли недоставало,
Чтоб самому удачно жить?


9 ноября 2007


Рецензии
Какими разными бывают неудачники!!!
Одни - борцы!!! Другие - дачники.

Национальная Идея   21.11.2007 16:48     Заявить о нарушении
Не хочется свою жизнь посвящать для обустройства курортникам.

Ольга Хейлик   09.01.2008 12:09   Заявить о нарушении