надеюсь ты меня поймешь

Влюбился ты в меня напрасно,
Моя любовь давно прошла.
Хоть и любила тебя страсно,
Ответной страсти не нашла.

Будить любовь и не пытайся.
Она потухла, не вернешь.
Забыть что было постарайся,
Надеюсь ты меня поймешь.


Рецензии