Когда-нибудь

Когда-нибудь я стану музыкантом,
И буду всех прохожих поражать
Своим безмерным, красочным талантом,
И сотни тысяч раз сердца взрывать.

Когда-нибудь я стану олигархом,
И буду много денег и заслуг иметь.
Я буду наравне с монархом,
И будут толпы надо мной довлеть.

Когда-нибудь я стану космонавтом,
И звезды дальние откроют тайны мне.
Я буду самым первым астронавтом,
Что вам поведает о жизни на Луне.

Когда-нибудь я буду...И все будет.
А может и не станет ничего,
Но верить буду в счастье. Не забудут
Наяды древние, что я хотел всего,
и мог,
и делал,
и любил...



Рецензии