Вальс Юность

1. В зале большом
Кружимся мы в старом вальсе.
Рядом с тобой
Не замечаю других.
Старый тот вальс,
Старая музыка счастья
В зале звучит
Только для нас лишь двоих.

2. Ах, этот вальс!
Меня закружил и сгораю
В музыке той,
Как мотылёк на огне.
В вальсе кружась,
Смотрю на тебя и не знаю,
Где взять слова,
Чтоб тебе рассказать о тебе.

3. Кончился вальс.
Рядом с другой ты танцуешь
Танец другой,
Не замечая меня.
Только тот вальс,
Старая музыка счастья,
в сердце звучит,
Образ твой нежно храня.

4. Ах, этот вальс!
Меня закружил и сгорела
В музыке той,
Как мотылёк на огне.
Кончился вальс,
И сказать я тебе не успела
Все те слова,
Что несла в своём сердце тебе.


Рецензии
Какой красивый вальс!!!
Молодец, Ниночка!!!
а как вам это:

http://www.stihi.ru/2007/10/04/652

Наталия Гранковская   22.11.2007 07:59     Заявить о нарушении
Посмотрела и ответила. Красивая и романтичная история!

Нина Толок   22.11.2007 08:58   Заявить о нарушении