Шествие Путника

Всю нечисть пылью придорожной
Оставит Путник за спиной,
Он не пойдёт тропою ложной
- Его ведёт Отец родной.

Всю пыль с одежды сдует ветром,
Прибьёт к обочине дождём,
Твердеет поступь с каждым метром,
Когда мы верим, любим, ждём.


Рецензии