Зимняя магия

Гаснут свечи, но снова
       сплетутся в запястье
Нити жизни двух судеб —
       узором снежинок,
В самом светлом отрезке
       тропинки на счастье
В келью сердца вернётся
       любимый мой инок.

Вьюга шалью обнимет,
       о тайном мечтая,
Вторя мантрам метели,
       домчимся до сказки,
Словно книгу под пледом,
       друг друга читая,
Где-то в полночь воскреснем,
       растаяв от ласки.

Школьным ластиком в файлах
       стирая несчастье,
Бросим взглядом в Скрижали
       желанных картинок,
Вьюга — тоже за чудо! —
       сплетает в запястье
Нити жизни двух судеб —
       узором снежинок…

20 ноября 2007


Из книги "КОФЕЙНЯ АСТРАЛЬНЫХ СВИДАНИЙ" 2023

Фотография автора, 1996


Рецензии
Очень, очень красиво! мечтайте, и как можно больше пишите таких замечательных стихов!

Вера Морозова   21.11.2007 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
И Вам желаю вдохновения и успеха!

Александра Крючкова   21.11.2007 23:30   Заявить о нарушении