ушла любовь

Куда ушла безумная любовь?
Куда ушли от ревности страдания?
И не вскипает больше в жилах кровь,
Ушли из памяти твои признания.
Из пепла пламя нам не воскресить
Копаться в старом – глупое задание.
Пора о прошлом просто позабыть
Ведь неизбежно наше расставание.


Рецензии