Еще немного дружеской любви...

Во мне живет любовь… не умирает…
Ты счастлив, но с другой? Мне дела нет.
Я улыбнусь не вымученно, жалко,
А с теплой грустью, посмотрю вам вслед,

Скажу себе: «Ну что же, слава Богу,
Еще одна любовь увидит свет»
И поспешу вперед своей дорогой,
Меня ведь ждет любимый человек…

А если ты несчастен… Силы хватит,
Чтоб раны в твоем сердце залечить
Не страстью обжигающей, как пламя,
А бережным теплом моей души.

А ты живи, люби и удивляйся,
Что мне не безразлична твоя жизнь…
Я буду просто другом… постараюсь…
Раз уж в любви дороги не сошлись!


Рецензии