Вечнозелёный лес

Вечнозелёная ель надо мной.
Вечнозелёный мох под ногами.
Вечнотуманная мгла над главой.
Вечнотромбованный снег сапогами.
Вечносырые осенние ночи.
Вечногонимый ветром туман.
Вечнозакрытые тёмные очи.
Вечноприятный самообман.
Вечновысокие тихие сосны.
Вечнодержимый противовес.
Вечносырые холодные вёсны.
-Всё это вечный лес.


Рецензии