Обращение к нему

Жёлтая осень, холодные листья
Всё перепутано, всё перелистано,
Ветром обмануто, солнцем покинуто,
Всё перегадано, всё перечитано.

Демоном ночи – разбито, растоптано,
Ангелом жизни – потеряно, скомкано,
Небом удавлено, ветром положено,
Вера людей – давно обезбожена.

Суровая осень, ноябрьский ветер,
А был мир когда то: прекрасен и светел.
Душою смеялся, играя чудесил.
В тьме растворился, сейчас словно пепел.

Трудночитаемы рифмы и строки,
Дети забросили в школе уроки,
От трудностей жизни уносят уж ноги,
Что происходит с народом? О, Боги!?


Рецензии
Хороший стих, Мася!
Я и сама часто задаюсь вопросом, что же с нами происходит.
С теплом, Оля.

Ося Некрасова   09.01.2008 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Оля,приятно что посетила меня!

Мася Яруллина   13.01.2008 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.