28 07 86

Вы кормили с руки, Льва не боясь,
Гладили жёлтую гриву на шее.
Вы смеялись, когда на вас злясь,
Уходил он, что бы вернутся скорее.

Вы Тигра ловили в южных степях,
Бросали ему на тропы капканы.
Вы силу искали, неведомый страх.
Но на теле его лишь кровавые раны.

Вы ночью согреты любимым Огнём,
Так сладко порой засыпали.
Вы знали его, но тушили дождём,
И на утро тепло забывали.

Вам Солнце светило и ночью и днём,
Дороги открыты казались.
Вы солнце закрыли простым фонарем.
Какими вы были, такие остались.


Рецензии