Новый СтиШоГ

Открыты двери в мир помойных ям
Открыты окна в городища смрада.
И только деревья недвижно стоят,
Вдыхая тучи машинного яда.

Под плотной завесой выхлопных облаков
Топорщатся шпили бетонных высоток.
Под ними шумят стаи алчных станков.
Ветвятся лианы электропроводок.

Там слышится грохот газпромовских строек.
Там нефть добывают из недр земли
А миллиарды забитых помоек
Давно под собою наш мир погребли.


Рецензии
Все правильно.Технократы побеждают.Ну а хрен ли сделать с глобализацией.Я устраивал когда-то выставку дизайнеров-антиглобалистов,резонанса небыло.
Сергей

Elvis13   21.11.2007 15:21     Заявить о нарушении