Мы в себе провожаем без устали

Мы в себе провожаем без устали
Полупьяные чуждые реплики,
Мы играем открытыми чувствами,
А в душе своей – глупые скептики.

Мы бредем по моментам облизанным,
Избегая радушные возгласы.
Мы считаем бездушие – истинным
И стрижем свои длинные волосы.

Мы собой закрываем отверстия,
Непонятные грусти бездомные,
Мы рисуем в умах перекрестия
И рождаем идеи бездонные…


Рецензии