Ожерелье аллитераций

ВОЛК ВОЛоКом тащит добычу из леса.
У СУМчатых СУМма в суме, как известно.
КоЗа в КаЗино. Ждут доходы подсчёта.
На гербе ОРЁЛ. ОРЕОЛ – знак почёта.

у ЖАБы – ЖАБо, У КРОТА – УКРОТитель,
а КИТ приобрёл замечательный КИТель.
и только БЫЧок так оБЫЧен на ферме,
но будет доБЫЧа и здесь – ты уж верь мне!


Рецензии