Последний день

Последний день, в который ты вошел,
Лучом апрельским... Я в душе хранила...
Последний день... А после ни по чем,
Была мне боль , потухшего кадила

Моей любви... И после ни по чем,
Мне сплетни злые и насмешки стали...
Последний день, в котором жар-огнем,
Твои глаза, без дыма , полыхали...

Последний день, отравленной любви,
Что словно солнце, в темном небе скрылось...
Последний день, его не обрести,
И не спасти... Хоть сердце не остыло...

1995.
Это мои старые, подростковые стихи. Так , что не судите строго за кривые рифмы.


Рецензии