Светлане Новоявшевой

Твои слова сильнее пули
В сквозную пробивают грудь
И сердце рветься лишь от боли
И вмыслях только лишь "Забудь"
Но как скажи, забыть все это?
Но как унять такую боль?
Давлю на газ, и с дальним светом
Лечу вперед, я не стобой
И скорось боль мне успокоит
Мой БМВ, мой верный конь
Ты помниш, нас возил на море
И смело доставлял домой
Мелькают города и села
Вот вот закончиться бензин
И дождь стеной, и только образ
Твоей души.....и..... я......один


Рецензии