Любовь была мне так нужна...

Ты знаешь, сколько я терпела…
Ты знаешь, сколько я ждала…
Гроза и пламя.… Не у дела…
Я рядом с ним всю ночь была.

Была разлука долгой, тяжкой…
Я выдержала, пронесла…
Я спрятала любовь в упряжке
Любовь была мне так нужна…

Не потому, что было грустно,
Ведь я была совсем одна,
А потому что было пусто
И та любовь мне помогла!


Рецензии