О Его страхах

Плывут по небу облака,
Маня в таинственные дали.
Ты не моя ещё пока,
И ею станешь ты едва ли.
Твои глаза горят огнём,
Сжигая пламенем желанья.
Улыбка на лице твоём
Мне дарит только обещанья.
И тонкий кожи аромат
Вдыхаю, будто сумасшедший.
Проваливаюсь в самый ад,
Крича от страха в тьме кромешной.
Хочу к твоим припасть губам,
Прервав горячим поцелуем
Твои слова. Не знаю сам,
Что будет дальше, и волнуюсь.
Стерплю и дерзость, и упрёк,
Стерплю любое наказанье.
Горел бы только огонёк
В твоих глазах не угасая.
Ночная мгла сменяет день.
Кругом всё меркнет, замирает.
Окутывает землю тень,
Но не она меня пугает.
Боюсь, что станешь тенью ты,
Сольёшься с мраком ночи тёплой.
И не смогу тебя найти.
Ты станешь для меня далёкой.

(Из автобиографического романа "Обратная сторона приворота")


Рецензии
Комнаты никогда не остаются пустыми, когда их покидают люди. Поэтому - я не боюсь.

Алексей Бикиров   12.01.2008 18:58     Заявить о нарушении
Если я правильно поняла Ваши произведения, Вы уже давно ничего не боитесь.

Эвелина Андерсон   12.01.2008 19:08   Заявить о нарушении
Во время службы мне дали прозвище - Самурай ))
Но страхи есть, без них нельзя

Алексей Бикиров   13.01.2008 16:24   Заявить о нарушении