Хочу быть с тобой

Хочу тебя обнять,
Тобою насладиться
Тебя в руках держать
Собою прислониться

Тебе хочу в глаза смотреть
Читать в них правду жизни
Я думаю не надо греть
Обманом мои мысли

ТЫ - солнца луч, ТЫ - свет звезды,
Что дарит приглушенно….
Надежду…Радость и мечты
От мира отрешенно…

Ведь это все из-за тебя,
В круговорот попала
Куда же манишь ты меня,
Как будто все сначала…

Сначала прожили века,
Сначала были вместе,
Знакомства час и час звонка
Закрутят ритм на месте!

Юра...


Рецензии