Неосознанно

Неосознанно, неосознанно...
Ищу цифровой - буквенный доступ.
Потребность - остро,но неосознанно.
Пойду печатной поступью,
Черкну привычной росписью.
Неосознанно - уже поздно но...
Теряюсь в тебе пропажей!
Слишком заманчиво вкусный,
Тянусь как к тортику с грильяжем!
Пытаясь соком арбузным
Запить голод бродяжный,
Сладкоежки одичавшей!
Так бы тебя и слопала,
Один момент и..."Опа на!"
Пальцем залезла прямо в крем,
На зависть вся и ВСЕМ!!!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.