Сонет7 - Водоворот, и крылья, и распад

7.

ВОДОВОРОТ, И КРЫЛЬЯ, И РАСПАД
В сокровищнице Матери - природы.
То замирая, то кипя, как воды,
Идем сквозь лабиринт ее преград.

Вот снежной груди жаркий аромат,
Холмы, ложбинка - все достойно оды.
За них бы я повел на бой народы,
И ты была бы лучшей из наград.

Вот теплая упругость живота,
С дрожащей жаждой соприкосновенья,
Слепые бедра, белые, как тени,

И дальше - тайно-сладкая черта.
И снова беспокойство, маята,
И НАРАСТАНЬЕ, И РАСКРЕПОЩЕНЬЕ!

(продолжение следует)


Рецензии