женщины и коньяк

женщины и коньяк
ласкают язык, радуют взгляд
я будто маньяк, или древний музык
поставлю их в ряд, вознесенных владык
имеющих власть над жизнью моей
ее важнейшая часть
что тверже железа, крепче оков
мягче шелков покрывших альков
глубинная тонкая власть
чем тоньше букет заточивший года
исполненный сладостных мук
предельного одиночества
коричневый свет коснувшийся рук
через тонкий предел стеклотворчетства
истекующий внутрь теплом
беря на излом
телА
поплыла
моя
твоя
голова
заплетя в кружева
и вот чуть жива
истома
затихшего стона


Рецензии
абалдеть можно...именно через "а"...приятно удивлён...спасибо!!!

Влад Александрович Клён   26.11.2007 11:12     Заявить о нарушении