Материнская плата

Любовь – материнская плата Земли,
материнская плата за жизнь.
Словно ввысь из туманнейшей глубины
прокричала она – вернись!
Словно дугами радуги сцеплен наш мир
и отсвечивает чувствами в душах,
я прочёл эти строки в отражениях луж,
обнаружив
материнскую плату Земли.

2005


Рецензии