Я злюсь

Я злюсь уже который день
Тебя всем сердцем ненавижу
А ты в душе моей как тень
Я жду когда тебя увижу
Я знаю больше не прийдешь,
Но все равно в душе надеюсь,
К себе меня не позовешь
Я скоро от тоски расклеюсь
Я знаю ты не позвонишь,
Но жду звонка я днем и ночью
Я злюсь на то, что ты молчишь
И видеть ты меня не хочешь.
Мне очень трудно без тебя,
Но ты я знаю не скучаешь
Не вспоминаешь ты меня,
Как прежде жить ты продолжаешь.
Я злюсь уже давным давно
Тебя я просто презираю
Ведь ты живешь,тебе легко,
А я все мучаюсь, страдаю
Хочу тебя забыть скорей
И не узнать тебя при встрече,
Я злюсь уже который день,
Но мне от этого не легче!


Рецензии
А я не злюсь! И не звони!
Ты думаешь, что я страдаю?
С тобой расстанусь - не зови!
Я, уходя, не возвращаюсь!

Вика! Да и пусть не звонит! И пусть сам потом об этом пожалеет!
Все будет хорошо!
С теплом, Лара

Лариса Лисовская   19.03.2008 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо Лара, за теплые слова и пожелания!
С уважением Вика.

Вика Юркович   20.03.2008 11:31   Заявить о нарушении