Хлопьями правда лежит вокруг...

Хлопьями правда лежит вокруг
Как же это случилось? Не вдруг
Слишком уж долго люди клялись
Правдой и честью – изолгалИсь …
Правда осталась совсем не у дел
Ну… как соскрёбыши с грязных тел
Комьями, хлопьями – кто разберёт…
Может быть, дворник её уберёт?
Если не нужен какой-то товар,
С ним не работают: не навар …
… В правде по пояс куда-то бреду
Правду, скажите, я где-то найду?


Рецензии