В огонь!

"В огонь всё сердце!"

"В огонь всю душу!"

"За интересы!"

"В протест послушным!"

"В огонь любви!"

"В огонь свободы!"

А ты в крови,
и непогода…

И пялилась луна в стекло.
Темнело время.
Заледенели тени.
Дорогу замело.

Пусть тысячи трусливых
одёрнут руки от огня.
Огонь – единственная сила,
огонь любви!
В огонь меня!

Пусть прячется толпа идущих,
их жизнь – скучнее нету пьесы.
Проснись, замёрзший обыватель в тёплом кресле!
В огонь всё сердце!
В огонь всю душу!


18 декабря 2005


Рецензии
И снова что-то по-ангельски маяковское :)

Юрий Халимовский   21.11.2007 13:08     Заявить о нарушении