Хочешь...

Хочешь, Милая, придумаю песню
И спою ее Тебе осторожно
Я хотел бы станцевать с Тобой вместе
Только это одному не возможно

Если хочешь, подарю Тебе небо
Облака, что рядом с Нами беспечно
Заберу Тебя с собой, где я не был
Где Ты будешь моею навечно

Если хочешь, успокою губами
Ты в объятиях уснешь - я согрею
Хочешь - время будем мерить годами
Наше время. Лишь шепни - милый верю

Хочешь я Твою печаль уничтожу
И губам Твоим дарую улыбку
Разуверь, когда я ничтожен
И позволь свою исправить ошибку

Хочешь, я к Тебе приду на рассвете
И мечтою Твое счастье наполню
Если я уйду - никто не заметит
Не вернусь, меня никто и не вспомнит

Хочешь, я к Тебе приду на закате
И забуду обо всех, как и прежде
И, увы, но этой ночи не хватит
И опять живу с Тобою – надеждой

Хочешь, стану для Тебя теплым ветром
Буду каждый миг к Тебе прикасаться
За Тобой одною сквозь километры
Замирать и в вышине целоваться

Если хочешь, подарю Тебе сердце
И свой взгляд, в котором Ты утопаешь
Если хочешь, отворю Тебе дверцу
В мир, Который без Любви не узнаешь

2007


Рецензии