Спокойной ночи, Друг, любезный

Спокойной ночи, Друг, любезный
Пусть будет сладкий, сладкий сон
Пусть ночь не будет черной бездной
Пусть будут звезды за окном

Пусть тишина тебя укроет
От суеты обычных дней
И пусть молчанье успокоит
Безумный ритм судьбы Твоей

Пусть все печали и сомненья,
Покинут Твой уютный дом
И пусть подарит вдохновенье
Тот, кто в тебя сейчас влюблён.

Простит рассвет Твои ошибки
Друзья поднимут на крыле
Дари всем радость Той улыбки
Что ярче солнца на Земле!

2007


Рецензии