Спокойной ночи

Пусть ночь Твой сон тихонько охраняет,
А утро нежно солнцем пробудит
Пусть новая неделя все подарит
К чему стремилась на своем пути

Пусть будут неудачи без свершений
Победы и улыбки будут пусть!
Спокойной ночи, добрых сновидений
И пусть сегодня я Тебе приснюсь.

2007


Рецензии