Монолог с сигаретой..

А на улице снег – небо сходит с ума.
В этот вечер опять, нет, я снова одна.
Да и я не одна, сигарета со мной,
Она точно поймет монолог мой немой.

Небо тихо поет, ветер вновь поутих,
Мне нужны твои руки, чтобы спрятаться в них.
Боже как тяжело. Я до края полна..
А на улице дождь.. сошло небо с ума.

3 нобяря 2006 года


Рецензии