Слабость

Холодным лезвием по коже
Любовь оставит красный след
Как жаль, но для меня дороже
Чем Ты других на свете нет

На том, пока еще не знаю
Я слаб, и слабым остаюсь
Прости меня, я улетаю...
Прости меня, я не вернусь...

2007


Рецензии