Прости

Прости меня, за то, что вновь одна идёшь пустынной улицей,
Прости меня, за то, что вновь на сердце вместо счастья - одиночество.
Прости меня, за то, что снова вместо солнца небо хмурится
Прости меня, за то, что от тоски опять мечтать не хочется.

Прости меня, за то, что вместо счастья в руке сумка с книгами,
Прости меня, за то, что вместо роз одна ромашка пыльная
Прости меня, за то, что вновь душа Твоя больна обидами,
Прости меня, за то, что вновь дорога показалась очень длинною.

Прости меня, за то, что вновь разлука стала бесконечностью
Прости меня, за то, что радость снова стала лишь одним мгновением,
Прости меня, за то, что вся любовь моя к Тебе не стала вечностью.
Прости меня, за то, что для Тебя я был лишь малым вдохновением.

Прости меня, за то, что в телефонной трубке, вместо слов - молчание
Прости меня, за то, что шансы вырваться опять равны нулю.
Прости меня, за то, что вместо веры - в сердце лишь отчаяние.
Прости меня, за то, что больше всех на свете я Тебя Люблю!

2002


Рецензии