Подруге

Между Нами не любовь и не измена...
Уже проще... Но труднее потому
Что для Дружбы не достаточно обмена
Сообщеньями. И быть по одному

Тоже трудно, когда хочется однажды
Поделиться чем-то, но не в монитор
И уж лучше понимать насколько важно
Чем читать... Уж лучше слушать разговор...

Ты читаешь между строк моих, что скрыто
Понимаешь когда холодно, иль нет
Говоришь всегда спокойно и открыто
Даже если не поможешь, дашь совет...

Иногда, вот если честно, удивляюсь
Как возможно тонкость чувствовать настолько
И от этого все чаще улыбаюсь
Да, вот просто улыбаюсь здесь и только

Знаешь, можно не поняв - добавить ясность
Знаешь... Можно все понять и промолчать
Отступить и пропустить свою опасность
Но, увы, нельзя с начала все начать...

Друг - не тот, о ком похвалятся кому-то
Друг - не тот - кто отвернется в трудный час
Разнополой дружбы нету почему-то...
Я считаю - это бред. Взгляни на нас?

Разнополые, в добавок расстоянье
Каждый с кем-то "обручен" хоть иногда
Ты позволишь, откровенно - как признанье?
Я хочу Твоим быть Другом! Навсегда!

2007


Рецензии