Грустно...

Весенняя ночь смотрит в окна печально,
И грустные мысли стоят у дверей
Последние дни, доживая случайно
Пытаюсь понять и простить всех друзей…

Безумная вечность, как тьма у порога
С ухмылкою смотрит и хочет войти
Лишь дверь между нами, за дверью дорога
Открыл, и прощайте – меня не найти…

2002


Рецензии